Nous sélectionnons pour vous

les meilleurs marques

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Produits de nos régions, spécialités. De quoi éveiller vos papilles !

LA CONSERVERIE "AU BEC FIN",

ARTISAN DES SAVEURS PROVENÇALES

Créée en 1991, et implantée à COGOLIN, dans le Golfe de SAINT TROPEZ, la Conserverie AU BEC FIN est née en Provence et revendique son statut d’artisan des saveurs. Elle entretient depuis toujours une passion pour la gastronomie de sa région et ses recettes. Des goûts et des saveurs qu’elle entend faire partager, auprès des particuliers comme des professionnels.

Une fabrication artisanale

Les différents produits de la gamme (conserves et semi-conserves) sont élaborés à COGOLIN, dans un laboratoire de 1 400 m². Après stockage, les matières premières sont préparées, épluchées, et nettoyées. Toutes les préparations se font sans conservateurs. Quant aux recettes, elles s’inspirent de la tradition provençale, avec quelques secrets de fabrication gardés précieusement, ce qui ne nous empêche pas d’accueillir régulièrement le grand public pour leur faire visiter l’unité de fabrication ou pour participer à des cours de cuisine.

Les recettes de la Provence en vedette

Qui n’a jamais entendu parler des saveurs de la Provence ? Elles amènent le soleil jusqu’à votre table avec ses parfums inimitables. A la Conserverie AU BEC FIN, les recettes de Provence sont les vedettes. Transmises par les anciens, elles sont réalisées en respectant la tradition.

"FAMILLE PROVENCAL", SPECIALITES ARTISANALES ET PRODUITS DE TERROIRS

Entreprise familiale depuis 1992, Famille Provençal est le fruit de la passion, pour les métiers de bouche depuis quatre générations.


Entre tradition et innovation, Famille Provençal est soucieuse des préoccupations actuelles pour l’environnement et la santé. C’est pourquoi, elle vous propose uniquement des produits sans colorants ni conservateurs et sans ingrédients chimiques.

 

Bien au contraire, elle n’utilise que des ingrédients de prestige, 100% d’origines naturelles.

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"VIVALDI", L' ART DU FROMAGE

L’entreprise VIVALDI, l'art des fromages italiens, est créée en 2009 par Nicola Arnoldi, fort de son expérience de plus de 30 ans dans le secteur laitier et fromager.

Issu d'une famille d'affineurs de fromages, il naît et grandit à Taleggio, près de Bergame.

L'objectif est, par la distribution des fromages VIVALDI, de faire coïncider les demandes du marché mondial et la tradition des fromages italiens.

La distribution sur les marchés français et du Bénélux est confiée à VIVALDI FRANCE.

Son équipe de 5 commerciaux et 15 agents propose la large gamme de fromages italiens AOP, sélectionnés par VIVALDI, en frais emballé, libre service ou à la coupe.

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"LE BATISTOU"

C'est une histoire qui a commencé en 1936 grâce à la passion d'un artisan-charcutier.  

Aujourd'hui, ce sont des spécialistes de la production de saucissons et de jambons secs, capables de sélectionner les meilleurs morceaux pour créer l'excellence.